timeline
get out
а что если снова начать писать, а что если это пойдет на пользу?
я думаю о том, для чего раньше мне нужен был дневник и понимаю, что сейчас это вновь становится необходимостью. слить мысль в никуда, слить мысль просто так, чтобы спустя время прочесть со словами - о боже, что за глупости. чтобы кто-то еще быть может прочел и сказал мне, что думает так же, и мы бы вместе обсудили, вдруг, раз, нашли бы какой-нибудь выход.

на сегодняшний день мне 18 лет, я интересуюсь всем ровно так же как и ничем. я говорю - о, мне так интересна музыка, думаю - надо купить синтезатор и играть днями напролет, скачиваю каждый день по несколько новых альбомов, но (!) даже не слушаю их толком, и синтезатор я вряд ли когда-нибудь куплю, а даже если куплю, то вряд ли буду играть столько, сколько планирую сейчас. кто-то говорит - да, посмотрите, она сечет! я про себя думаю - ничего подобного, все настолько поверхностно.
я говорю - хочу писать, но на вопрос "о чем" у меня нет ответа. о чем угодно. дайте мне тему - я буду писать.
дайте мне толчок. пните меня. у меня нет мотивации - по нулям. я не знаю за что схватиться, я не знаю что мне интересно, мне все интересно = мне ничего не интересно. я не знаю, зачем я живу. нет никакой самореализации. я всегда хотела что-то донести людям, как-то им помочь, что-то объяснить и разъяснить, но все, что было у меня в голове куда-то пропало. эй, бюро находок, где мои идеи? что со мной случилось? почему я могу рассуждать практически на любую тему, но мне это все неинтересно? куда пропал этот интерес? где его найти? ну же!
я читаю книги, цитирую, советую, у меня есть десяток любимых авторов, сотня прочитанных, но зачем мне все это? зачем мне эти знания, если я их не использую? я думаю, что разбираюсь в кино, но мне так трудно доносить до людей свои мысли. зачем все эти режиссеры, актеры и миллион сюжетов в голове?
мне кажется, что никому не интересно то, что находится во мне. кто я такая и почему я такая.
мне хочется поговорить, но я не могу, потому что элементарно боюсь утомить собеседника.

мне нужен искренний интерес к моей личности, иначе я замыкаюсь.
мне нужны взрывы эмоций, иначе я теряю себя.
я уже потеряла себя и не знаю, что мне делать.
я чувствую зияющую пустоту в себе и своей голове.